|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
РАЗУМОМ ПРЕВОСХОЖУ ВСЕХ Я МНОГОКРАТНО
Разумом превосхожу всех людей я многократно. У всех остальных людей его окончательная произошла утрата. И теперь уже совсем маловероятно, Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, они поймут когда-то.
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
У ВСЕХ ЛЮДЕЙ УМ С ГЛУПОСТЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ
У всех людей ум с глупостью от Природы вперемежку. И портят у всех бочки их ума глупости их ложки. С печалью сообщаю, а не в насмешку. Перекрыты к пониманию, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, их Природой людям всем все дорожки.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ РОЖДЕСТВО В МОИ НЕ ВХОДИТ ПЛАНЫ
Портить людям Рождество в мои не входит планы. Но и по размещению стишков у меня в сети есть тоже твердый план. Потому лишь напишу, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять не смогут никогда болваны, Ведь на деле видеть связь общего и частного неспособен ни один болван.
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ ЕЛЕНА КАК ПЕЧЕТ БЛИНЫ
Мне нравится Елена как печет блины. У меня от вида на тарелке стопки их сразу текут слюни. И отвлекаюсь я от дум, что в этом хотя нет людей вины, Сидят в непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, они все гальюне.
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
ЧИТАЕТ МЕНЯ ВЕСЬ АМЕРИКАНСКИЙ КОНТИНЕНТ
Читает меня на Блогспоте весь американский континент. От Канады и до Аргентины. Но найдется вряд ли на всем этом континенте хоть один интеллигент, Из непонимания который, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, смог бы выбраться трясины. https://youtu.be/LZzhkBXU01c
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
ДАВНО К КАЛИЩЕНСКОМУ ОЗЕРУ Я НЕ ХОДИЛ
Давно к Калищенскому озеру я не ходил. Как там поживает мостик мой через ручей посмотреть хотелось бы. И от попыток отдохнуть, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимания добиться от мудил. Хотя понимаю, что их исправят, как горбатых, лишь гробы.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИШКИ Я ПУСКАЮ В ОБОРОТ
Каждый день я новые стишки в мировую сеть запускаю в оборот. Но вылетают в тот же день они из оборота. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимать не хочет ни один в мире обормот. Понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, чуждо для любого в мире обормота.
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
НАМ С ЕЛЕНОЙ ОДНОГО ПЛАНШЕТА МАЛО НА ДВОИХ
Нам с Еленой одного планшета мало на двоих. Мошной придется на второй планшет тряхнуть. Стишок когда мне надо разместить, что глупость, в общем, - неспособность трудиться над основой мыслей всех своих, Елене в это время надо обязательно разыскать в сети рецепт чего-нибудь.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
ВОТ ТАК С РАБОТЫ ДОЧКУ ВСТРЕЧАЮТ В ПИТЕРЕ КОТЫ
Вот так с работы дочку встречают в Питере коты. Им оказалось мало им оставленной кормежки. И хотя мои об этом клипы надоели всем до тошноты, И здесь повторяю, что бочки всех людей ума их непонимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, портят ложки. https://youtu.be/GNwwAOwq2bY
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
У КАЖДОГО У НАС С ЕЛЕНОЙ ТЕПЕРЬ СВОЙ ПЛАНШЕТ
У каждого у нас с Еленой теперь свой планшет. Теперь единственным планшетом не надо нам играть в пинг-понг. Теперь в любое время, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, публикую я в сети куплет. Ждать мне не приходится теперь, когда Елена в свой наиграется Маджонг.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия | чижик | Религия, Атеизм, Философия | 73 | 06.02.2010 12:46 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Путь к совершенству. | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 376 | 22.04.2009 12:40 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |