|
||||||||||
|
![]() |
#41 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 209
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
А я б с тобой в разведку...
Олег Покумин * * * А я б с тобой в разведку не пошёл. Ты верен, справедлив, силён, как вол. Ты честен, смел и справедливо зол. Наверное, в трясину б не завёл, И под кустом подранка не оставил... Ты правильный, тут спору нет. Прямой, как лом, ты судишь строго. Ты положительный, как добренький ответ, Но... Этого в тебе излишне много! 25.07.06г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() ![]() |
Рецепт.
Олег Покумин * * * Сбрить, словно волосы, все мысли, Оставив голый череп быта! Чтоб чувства, словно вши, не висли! Чтоб было вкусненько и сыто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() ![]() |
Я парю в ночи...
Олег Покумин * * * Я парю в ночи... Крыльями взмахнув, Очерчиваю круг... Я ищу ключи... Те, что потерял Сотни лет назад... Знаешь, где они? Слышишь? Не молчи! Потайная дверь Заждалась меня! Тайною своей Раня и маня. Знаю, мне туда! Так велит душа. Там тепло и свет, Там чиста вода. Только потерял От двери ключи В суете земной, Средь долин и скал... И парю во мгле Призраком орла, Крылья разметав... Кто поможет мне..? 27.08.06г. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | desperado (13.12.2009) |
![]() |
#44 |
Местный
![]() ![]() |
Какие мы угодны Богу..?
Олег Покумин * * * Какие - мы угодны Богу? Елейные? Развратные? Противные? Приятные? Тупые? Остроумные? Практичные? Безумные? А может быть, пусть понемногу Всего намешано к итогу..? 9.09.06г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 9
Вес репутации: 0
![]() |
Это эмоции.Это мысли.Это призыв,если кто то поймет.Если что то с рифмами и ритмом,прошу извинить и забить.Написала только что,минут за 10,поняла что вполне выражает мои мысли.
Хватит!Хватит меня мучить! Тем что не можете сами решить Хоть что то...Подумайте лучше- Это ли жизнь?И как с этим жить? Мне плевать на все ваши проблемы! Вы думаете,у меня их совсем почти нет? И сделать свой выбор в ужасной дилемме, И дать вразумительный четкий ответ Кто нибудь может? Или я все напрасно жду такого, Кого не сомнения гложут, Того,кто не куча разменных монет, А полноценный слиток золотого? Ты говоришь,что я просто сильна. Да ну?А тебя раздавил злой рок? И поэтому я буду всегда одна? Мда,дорогой,вышел твой срок... Следующий! А с тобой что?Ты сильный? Тогда что грустишь?Ах проблемы... Ну давай,расскажи,я буду друг твой старинный, А также психолог.Ну что там?Нетленна Любовь?Ну-ну,сожалею.Опять. Обалденно! Еще один клон,вас размножили ксероксом? внутри вас всех пусто.Ни единого ребуса. Какого черта???... P.S. Обращение к мужской половине человечества.К сильной уже язык не поворачивается сказать.
Нас ожидает встреча,нас ожидает чудо... Последний раз редактировалось воробьиха, 26.08.2007 в 01:09. Причина: подписала пы-сы |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лорд Олег (22.09.2007) |
![]() |
#46 | ||
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
;-) Перчатку брошенную не подниму. Просто скажу, что всё не так трагично, Мужчины есть. Не там ищете. Или не то... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() ![]() |
К чему перечить женщине...?
Олег Покумин К чему перечить женщине? Кивая головой, Покорно потакая мелочным причудам, Взяв крепко за руку, ведём их за собой! Нам ведомо - куда! А ей - откуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() ![]() |
Непроглядна муть...
Олег Покумин * * * Непроглядна муть, неизбывна грусть Источает соль глаз слеза Трудно, ну и пусть, одолею грусть! Пеленой окутанные глаза Верою засветятся, Души снова встретятся. Отрокочет стороною гроза. 02.10.06г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() ![]() |
...и разговоры, разговоры...
Олег Покумин * * * ...и разговоры, разговоры... Из слов давно сплетён силок, Вино, цветы и уговоры... Свет фар линует потолок... И кто ловец, кто жертва тут Не разобрать. Да и к чему..? Клубок взаимных нежных пут... Он нужен Ей... Она - Ему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 25
Вес репутации: 0
![]() |
Ингрид Йонкер
Я ушла искать своё сердце Я ушла искать своё сердце И давно уж утратив дорогу В днях уносившихся листок за листком В отрешённости голубых далей небес Я подумала что могла бы найти его там Где я хранила два золотых мотылька твоих глаз Где я видела взмывшую ввысь ласточку И тени скворцов *************************** Время ожидания в Амстердаме Я знаю только что ждала тебя долгими западными ночами на автобусных остановках в переулках у каналов на аэродромах у виселицы слёз И когда ты пришёл пройдя сквозь покинутые города Европы я узнала тебя я накрыла стол для тебя хлеб вино и прощение но ты невозмутимо повернулся отделил от себя свою любовь и положил её на стол и не говоря ни слова улыбаясь как только ты умеешь покинул мир Ингрид Йонкер-уроженка Дугласа.Стихи переведены на многие языки Европы ,Азии и Африки.В 1965г покончила с собой,уплыв ночью в открытое море. |
![]() |
![]() |