![]() |
Вложений: 1
У нас у ФСБ по физической защите объектов очень важных полон рот забот.
На фронте идеологическом у них потому ослаблена работа. Им потому не до того что бендеровка-тролльчиха MiraYa на нашем форуме в "Нужен совет" теме, например, какую среди горожан работу хитрую ведет - Приучает к мысли их, что в бендеровской Украине жизнь идет нормально, и что даже мысли допускать нельзя по поводу товаров из нее бойкота. |
Цитата:
Оказалось, что тролль kisen сам из бендеровских троллей и тролльчих дружины. Показал он это, даже не дождавшись, когда с момента регистрации его сутки истекут. Показано в скриншоте, что в теме "Ремонт АКПП" он с бендеровской сайт рекламирует Украины. Правда, оказалось заодно, привлечение ФСБ внимания к бендеровцев на нашем форуме работе - не особенно-то легкий труд. |
Зарегистрировался только что на форуме новый тролль бендеровский Arkasha.
Я сразу посылаю об этом в ФСБ сигнал. И для бендеровского тролля этого форум наш - параша. В которую бендеровские все тролли и тролльчихи своих на украинские ресурсы ссылок вываливают кал. |
Надеюсь, я до ФСБ все же достучусь.
Говорят же, камень точит воды капля. И ФСБ со временем поймет, сайты украинские с какой целью рекламирует этот kisen - из бендеровских троллей стаи гусь. Я же пока этих бендеровских тролльчих и троллей вытаскивать продолжу в эту тему, как лягушек из болота вытаскивает цапля. |
От безнаказанности тролль бендеровский наглеет noz.
Конечно, мысли я не допускаю, что и в ФСБ запустил он лапу. Но ведь почему-то на сайт бендеровский снова ссылку он на форум наш занес. Сосновоборцам объявив, что часами из бендеровской, нацисткой Украину, собирается и своего одарить он папу. |
Вот и бендеровский тролль houjek из змеиного на нашем форуме вылез их клубка.
Их продолжая линию на нашего родного форума деградацию. К сожалению, троллей и тролльчих бендеровских я уже огромному на нашем форуме гадюшнику один-единственный противостою пока. К сожалению, даже ФСБ дела нет пока, что среди сосновоборцев за приобретение товаров и услуг в нацисткой Украине ведут бендеровские эти тролли агитацию. |
В бендеровских тролльчих и троллей превратился форум наш клоаку.
Вот и Arkasha снова вылез из этой только что клоаки. Уже не знаю, я дождусь ли, когда на бендеровских гадюк поведет наш ФСБ атаку. Ведь на то, что рекламируют они товары и услуги из бендеровской, нацисткой Украины, спокойно смотрят все на нашем форуме зеваки. |
В вонючую пустую оболочку превратил наш форум бендеровских на нем засевших троллей и тролльчих паук.
Новую переливать в нее уже нет смысла кровь. Уж не знаю, почему о бендеровцев на нашем форуме наш ФСБ не хочет пачкать рук. Потому, как только что этот kisen, товаров и услуг из бендеровской, нацисткой Украины в нашем городе рекламой занимаются они вновь и вновь. |
Армянская пословица гласит, что лисы проделки хитры лишь для кур.
Для сосновоборских дурачков и дур лишь бендеровского тролля noz его проделка с подписью хитра. Надеюсь, выше уровень ФСБ у нас, чем множества на нашем форуме сосновоборских дурачков и дур. И бендеровскую раздавить гадюку noz, в любой теме в подписи которого бендеровских товаров идет реклама, у ФСБ придет пора. |
В нашем ФСБ какая-то неразбериха.
Может в нем какая-то реорганизация. Вон сейчас уже открытым текстом Zulia сообщила - что из нацисткой Украины она бендеровка-тролльчиха. Что за приобретение товаров в нацисткой Украине среди сосновоборцев ею ведется агитация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
vBulletin® Version 3.8.3. (перевод:
Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2006-2021,
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Использование информации сайта для публикации на других сайтах и в печатных изданиях без письменного согласия ООО «Визард-С» запрещено.