|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 6
![]() |
У меня нет особых претензий к Блокспоту. Но вот есть одна проблема.
НА БЛОГСПОТЕ Я ВЕДУ СТРАНИЦУ ВТОРОЙ ГОД На Блогспоте я веду страницу второй год. Жгу понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и на ней лучину. Но статистика до сих пор не отмечает из Австралии читателей на нее заход. И теряюсь я в догадках, ища этому причину.
![]() |
#232 |
Местный
![]() |
Еще одна загадка Блогспота.
ДЛЯ МЕНЯ СТАТИСТИКА БЛОГСПОТА - ВИКТОРИНА Для меня статистика Блогспота - викторина. Или просто гонит сервис в статистике муру. Не понять иначе, в чем того причина, Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, по количеству стишков читателей на третьем месте уже время долгое держится Перу.
![]() |
#233 |
Местный
![]() |
СЕМЬСОТ ПЯТИДЕСЯТЫЙ
С наркотиками ничего я не курю. Не курю я даже просто контрафактных сигарет. Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, к понимания я алтарю Уже семьсот пятидесятый ныне подношу куплет.
![]() |
#234 |
Местный
![]() |
НА ФОРУМЕ СОСНОВОБОРСКОМ МОЕЙ ТЕМЫ ЮБИЛЕЙ
На форуме сосновоборском моей темы юбилей. Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пытаюсь в ней сосновоборцев я поднять до понимания вершин. Число ее открытий уже выражается из пятерки и четырех нулей. Интересно, я до времени ли доживу, когда к числу таких открытий нуль добавится еще один.
![]() |
#235 |
Местный
![]() |
ЛЮБОВЬ, В ОБЩЕМ - 5
Елена легла на обследование в больницу. В ее отсутствие пришлось самому лезть за новой банкой кофе в шкафчик над сервантом. Рядом с этими банками обнаружил несколько книжек печатных изданий с моими произведениями, о существовании которых я уже забыл. Особенно понравилось одно открытие. Оказывается, в 2011 году в номере 31-32 петербургского литературно-художественного журнала "Мост" был опубликован такой мой стишок. КАКИЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ Сначала повториться нужно вновь: Прекрасное дар видеть есть любовь. И те лишь человека любят каждого, Кто видит элементы в нем прекрасного: Как связаны в нем в каждые моменты Былого, настоящего с грядущим элементы. Любовь к себе кого на всех распространяется: "Все то, что было, есть и будет, во мне все воплощается". Но, главное, несет кто миру весть, Что истинно любовь в сем мире есть. То есть, получается, имеется документальное свидетельство, что в 2011 я еще не осознавал полного значения своих собственных слов в строке: "Прекрасное дар видеть есть любовь". Потому что в этой строке отсутсвует прямое указание на то, что имеется в виду именно общее понятие любви. А когда это осознание пришло, я уже не помню. И документального свидетельства времени, когда оно сформировалось, обязательный экземпляр которого хранился бы в РГБ И РНБ, у меня нет.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 30.07.2018 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
![]() |
КО МНЕ ЗАШЛИ С СЕЙШЕЛЬСКИХ ОСТРОВОВ
На мою страницу на Блогспоте зашли с Сейшельских островов. Снова воспылал во мне энтузиазм. Снова, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, стишки писать готов. А то сник уже, видя в других странах понять это неспособности маразм.
![]() |
#237 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
![]() |
Скрашиваю томительное ожидание.
СЕГОДНЯ ЯНЫ С ВИТЕЙ БРАКОСОЧЕТАНИЕ Сегодня внучки Яны с Витей бракосочетание. Ждем, едущий когда на свадьбу тоже заедет на машине за нами младший сын. И чтобы скрасить это ожидание, Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я написал стишок еще один.
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
ЗАИНТРИГОВАЛА МЕНЯ СТАТИСТИКА БЛОГСПОТА
Заинтриговала меня статистика Блогспота. Она показала, что на мою страницу десять раз зашли из неизвестного Блогспоту региона. И мне помечтать сейчас охота, Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, зашли на мою страницу почитать из созведия, к примеру, Скорпиона.
![]() |
#240 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы поколений | Vich | ПсихологиЯ | 5 | 12.10.2013 08:47 |
В России ужесточён контроль за оборотом пневматики и травматики | Looker | Город | 14 | 13.01.2011 17:37 |
Ислам и наука: совместимы или нет | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 44 | 15.01.2010 00:46 |
Почему? | Rascal | Религия, Атеизм, Философия | 49 | 27.08.2007 21:38 |
Гороскопы, прогнозы | tata | Все остальное | 63 | 16.03.2007 20:02 |