|
||||||||||
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Я детскую одежду заказываю только на иностранных сайтах, в период распродаж там можно одеть ребенка буквально за копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
Также интересует детская одежда. По Киеву кто-то знает недорогие варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() |
А я перестала через интернет одежду дочке заказывать, а тем более обувь. Столько раз приходило не по размеру или коряво пошито. Вот как то заказала платье 98 размера, пришло 114, так оно один фиг впритык оказалось при нашем росте 95см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Я для своей девочки еще ни разу не заказывал вещи в интернете. Бывает дочке без примерки покупала вещи, а потом приходила и меняла на размер или даже два больше. А тем более заказывать через интернет не хочу, так как нужна постоянная примерка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() |
Ребенку 7 лет, вчера были в больнице, обнаружили плоскостопие 2 степени. Доктор посоветовал хороший интернет-магазин - Пяточкин, в котором можно подобрать качественную ортопедическую обувь. До этого ничего на этом сайте не заказывали. Подскажите, кто уже заказывал у них ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
В интернете сейчас не проблема заказать одежду для ребенка. Я, например, предпочитаю покупать одежду в магазине Спорт Мастер - там даже джемперы для девочек http://www.sportmaster.ua/ru/catalog...i_ta_svetri17/ можно купить по хорошей цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дешевая одежда исчезнет из магазинов | Looker | Новости | 1 | 19.02.2011 10:56 |
Вопрос детская психология. | GDJ*X.ZIBIT | ПсихологиЯ | 108 | 06.07.2007 15:13 |
Одежда, вредная для здоровья | Looker | Новости | 0 | 26.05.2007 14:00 |