|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Обозреватель
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Наина Ельцина представила на книжном фестивале «Красная площадь» мемуары «Личная жизнь». В ходе презентации вдова первого президента России назвала 1990-е годы «святыми».
Самым трудным временем Ельцина назвала 90-е годы. «Эти годы надо называть не лихими, а святыми, и поклониться людям, которые в эти годы жили», — сказала она. «Я своим внукам и правнукам решила рассказать то, что я знаю, — заявила Ельцина. — Писать книгу была пытка, мои дочери меня заставляли и убеждали», — добавила она. По ее словам, стимулом для написания стал интерес молодежи к истории, который она встретила после открытия Ельцин-центра. Глава Роспечати Михаил Сеславинский отметил, что книга написана легко. По его мнению, мемуары можно читать не в хронологическом порядке, последовательность можно нарушать. Он поблагодарил Ельцину «за честный рассказ о 90-х годах», когда страна проходила «через магистральные события в истории». Первый президент России Борис Ельцин возглавил страну в 1991 году. Спустя пять лет он был переизбран на второй срок. 31 декабря 1999 года Ельцин объявил о своей отставке и передал пост Владимиру Путину, занимавшему на тот момент должность премьер-министра страны. http://www.fontanka.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
ну они действительно такие)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 210
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
За такие "святые" годы рулевых на рельсы положить надо!
Кстати, Ельцын обещал лечь, да, видать, духу не хватило! |
![]() |
![]() |