|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 6
![]() |
На нашем форуме сегодня из троллей пока только Wilka на работе.
Можно было бы и внимания не обращать на ее пустой треп. Но уж больно мне глядеть, барахтается как народ в невежества болоте. Воспользуюсь и этим случаем, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, ему напомнить чтоб.
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Массированных троллей меньше стало на форум наш атак.
Ума не приложу, чем это вызвано затишье. Я даже заскучал, как застоявшийся рысак. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для разминки просто это написал четверостишье.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Тролль snejka89 откровенно глуп.
Что-то мне не верится, что на самом деле под этим ником дама. Над ним от смеха чуть не надорвал я пуп. Ведь, что это тролль обыкновенный самый, моментально выдает его в Украине санаториев реклама.
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
В атаковавших форум наш троллях нет ума не грамма.
Нет его в тролле новеньком farteto. Ведь что он тролль обыкновенный, показывает моментально в его сообщении реклама. Впрочем, понимание везде я рекламирую и сам, что глупость, в общем, - над основой мыслей всех своих трудиться неспособность это.
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
"Уборка частного дома ?" от TORt тема очень благодатна.
Все и только тролли именно отмечаться будут в ней. Кстати, ситуация такая для всех троллей абсолютно штатна. Так что я писать стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на много буду обеспечен дней.
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Сегодня к Мирославы Соколовой трепу подключился Дима Кец.
На наш форум троллей нападения не предвидится конца. Трепа этого привожу в скриншоте образец. И понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, привести, естественно, не забывая образца.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
На тему "Отдых в Венгрии" свой обрушили все наши тролли пыл.
Вылезла Карина Тарасова в нее из невежества глубочайших шахт. Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, чуть от изумления я всем напомнить не забыл, О том читая, как в Венгрии (!) проблему решать аренды яхт.
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Тролль recingx где-то целую неделю прогулял.
До сегодняшнего дня было от него в темах форума ответов нуль. Теперь будем ждать, когда раскроет он свой весь потенциал. А пока, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я перетряхивать стишков своих буду куль.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Бог мозгов тролльчихе Еля85 дал даже меньше чем гусыне.
Вель проще выеденного яйца ее разоблачение. Ведь по выложенной ею ссылки билеты можно заказать лишь на представления в Украине. И даже жаль, приходится что на откровенную такую дуру с мыслью, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, тратить мне стихотворение.
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Последний раз редактировалось Юрий Зеленецкий, 16.02.2019 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днём Рождения, Форум! | Пиранья | Форум поздравлений и праздников | 16 | 21.06.2017 20:51 |
Религиозный форум?! | Яно4ка | Книга жалоб и предложений | 48 | 10.04.2008 01:16 |
Религия - закрытый форум | Antonio | Книга жалоб и предложений | 84 | 04.09.2007 22:52 |