|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 114
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ребята, давайте поговорим об отдыхе. я, например, люблю отдыхать на природе с палатками где нибудь далеко от города, где больше свежего воздуха и нет этих "пи" машин с выхлопными газами. да и шашлык с хор. компанией повышает настроение, физическое и духовное состояние
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Я тоже люблю особено шышлычёк с корочкой
Помню в позопрошлом году поход был так прикольно летом . У пляжа где мост на лодке катались рыбу ловили с удачки стоко рыбы наловили шашлычёк поели в футбол поиграли а домой пришли усталые мытся и чуть в ванной не уснул у... Такой хороший паход зделали )
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() GDJ*X.ZIBIT зато на следующий день наверняка сил было в пять раз больше.
![]() да........... любиелей природы и здорового отдыха помоему становится все меньше и меньше ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
любителей-то может быть и много..просто жизнь у нас сейчас такая...рабоиа занимает главенствующее место...отдыхать сейчас некодга, да и не выгодно...вот...а так я думаю, что многие бы проводили больше времени на природе!!!
![]() |
#5 |
Местный
|
Да... грустная история всю жизнь учишься работаешь у... да.. нету свободного времини проктически если токо в компютер поиграешь чуток да и всё мда.. вот так вот устроена жизнь каждого человека токо отдых когда пенсия но это не самое лучше получаешь мало денег и сидишь за телевизор а сил нет стар стар...
![]() |
#6 |
Местный
|
Ну и не пялься в компьютер-иди лучьше погуляй,надоел ты если честно,-все кто здесь сидит в твои годы гоняли в футбол во дворе,а ты про пиво рассуждаешь и взрослым хамишь.
Кто хочет-находит время и на прогулки на природе,и на всё остальное,а если лень попу от компа оторвать-так надо в этом признаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() ребя, будте активней, ходите в лес за грибами и просто так, есть велик тогда совершайте прогулки на колесах, езжайте на турслет комп из дома никуда не уйдет в отличии от погоды.
![]() ![]() мозоль на заднице это не приятно, спорсите у iria. (она инвалид и весь день сидит на коляске). ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
браво данька, так держать
![]() |
#10 |
Местный
|
Спасибо , Спасибо токо белисимо не хватает (шутка)
![]() ![]()