|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Лазерник или струйный?
Выбираю цветной МФУ для дома, скорость 25 листов +-, много перечитал пишут разное, цены до 30000 доходят, многовато, ну и особенности заправки и т.д., промыть картридж проблема, что взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Однозначно лазерник. Плюсую за HP. Насчет заправки сразу скажу, что мы в http://toneroff.com обслуживаемся, у нас все МФУ HP, проблем никаких, все на уровне. И моя работа типа выполнена и шеф доволен))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Если цветной не надо, то только лазерный, т.к. струйный быстро засыхает, на меньше хватает, и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 686
Вес репутации: 12
![]() |
Если средства позволяют, то лучше лазерный, т.к. лазерного очень надолго хватает, заправка катриджа дороже, но он в разы дольше расходуется, кроме того струйник, как писали уже пересыхает, если его долго не использовать
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Однозначно лазер, если печатать достаточно много планируется. Или, наоборот, очень мало. Единственный плюс у струйника по мне - так это фотки норм. Обычный лазер, конечно, все же для текста в основном предназначен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Сейчас очень по отзывам хорошие лазерные принтеры в комфи http://comfy.ua/computer/printers/laser-color.html. Думаю теперь какую купить. Кто может посоветовать что-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
струйные принтеры хороши для печати фотографий.
лазерные идеальны для распечатки текстов + довольно экономные. все зависит от ваших потребностей |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Для лазерников надо хорошо проветриваемое помещение. Частицы тонера настолько мелкие, что и через распиратор попадают в лёгкие... их практически ничем не выведешь. Так что если в доме дети, ещё один повод, чтобы выбрать струйный принтер.
Последний раз редактировалось MainFrame, 04.04.2017 в 16:53. Причина: Реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
И я за лазерный, заправляют картридж обычно в мастерской, так что вреда дома он не приносит.Он долговечнее, проще в обслуживании и заправке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
Я за лазарный, но был у нас струйный нас он то же устраивал.
|
![]() |
![]() |