|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 210
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
СТИХИ.
Заболею ничем.
Олег Покумин Заболею ничем. Прихворну пустотой... И ознобом космос накатит... Гулким эхом во тьме, Словно в зале пустой Крик души стылым шаром прокатит... 04.07.2006г. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(-ей) сказали Спасибо POL за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Местный
![]() ![]() |
Наивное стремленье всё понять умом
Олег Покумин Наивное стремленье – всё понять умом… Всё обкорнать до грани осознания. Кто мы, откуда и зачем живем? Все чувства втиснуть в рамки понимания… Откуда совесть? В чем ее резон? Никчемный дискомфорт, пустые муки. Душа, любовь и нежность – сладкий сон? Откуда радость встреч и боль разлуки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() |
Мы зарылись в высоких материях...
Олег Покумин Мы зарылись в высоких материях... Мы простое вскрывем сложностью... А нужны ли все эти мистерии..? Чтобы страх назвать осторожностью? Да... я знаю, мучительно больно Заглянуть в себя и увидеть... То, что прячешь, порой - невольно. И простить... И не возненавидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() ![]() |
P.S. к выборам.
Олег Покумин Генератор деструктивных идей. Жизнь взлохмачена. Неуемность говорливых вождей Крыта патиной. Детский лепет в словесах Низвергающих. А в сверкающих глазах - Блик пожарища. Охмуряют, улещают, Липко лапают. Отвернешься – за спиной Жадно хапают. Недоучки из комсы, Масть сменившие, Цветом нации Себя возомнившие. Славословье, компромат. Морды строгие. Бьются за электорат. Эх, убогие! Уж давно пора принять, «Предводители»: Вам Россию не понять, Небожители. 13.12.03 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() ![]() |
Сеть...
Олег Покумин Скользит по нервам блюза ритм. На мониторе – бред Инета. В семнадцать дюймов втиснут мир. Вся боль вся радость – вся планета. 28.03.04 23.32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() ![]() |
Знаешь, а мне фиолетово
Олег Покумин Знаешь, а мне фиолетово Что обо мне говорят. Что предлагают, советуют. Рядят, судачат, галдят… Яркие телодвижения… Вычурность правильных фраз… Четкая логика мнения, Как к исполненью указ. И наплевать, что неправильно, Не по канонам я жил. Спорил и дрался отчаянно, Что не жалел сил и жил. Шел, цепенея от боли. Кровью харкая, стонал… Мерз, как в завьюженном поле… Но поднимался… Вставал! Мне наплевать на красивость. Я не играю в слова, В велеречивую лживость. И пусть злословит молва. 25.12.04 г. 23.59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() ![]() |
Спасибо, OMEN, за оценку...
Позволю себе продолжть. * * * Путешествие по форуму. Олег Покумин Через дебри сумрачных прозрений, По завалам слов, цитат и лжи, Робких, неуместных откровений, Мимо чьей-то выцветшей души, По несвежим плесневелым мыслям, Мимо истуканов ветхих догм Ярким фразам с потускневшим смыслом И фанатов, прущих напролом. 17.05.04 г. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(-ей) сказали Спасибо POL за это сообщение: | desperado (13.12.2009) |
![]() |
#8 |
Местный
![]() ![]() |
Исцеление...
Олег Покумин Когда болталово в зубах застряло, Когда от игл цитат в глазах рябит, Врублю Deep Purple. Откинусь вяло На спинку кресла. Соскоблит Тяжелый рок с мозгов проказу. Разгонит оторопь и кровь. И Ричи выжжет дури метастазы. И к жизни возвращен я вновь. 27.05.04 г. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | desperado (13.12.2009) |
![]() |
#9 |
Местный
![]() ![]() |
Что-то с головой...
Олег Покумин Что-то с головой... Стала вдруг мешать... Мысли чередой... Боль мешает спать... И сумбур, сумбур В омуте души... Детский каламбур... Шорохи в тиши... Что-то не дает В норке, словно мышь. Что-то достает, Нарушает тишь... А ведь славно как Без забот и бед! Музыка, видак, Вовремя обед! Только не прогнать... Только не унять... Значит, всё принять... Значит, мне не спать. 7.01.05г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() ![]() |
"Мысли, как шарики в сквоше..."
Олег Покумин Мысли, как шарики в сквоше... То о плохом...То о хорошем... Мечутся в гулкой коробке... Жгучие... яркие... робкие... Чувства, как волны цунами Сносят, сметают и ранят... Острые росчерки страсти Море холодное гасит... Черные мрачные тучи... Радостный солнечный лучик! Толи тоска и смятение... Толи любви обретение... Призрачно, зыбко, туманно... Просто, и так долгожданно! Лето 2005 г. |
![]() |
![]() |