|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Местный
|
Цитата:
ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИЖКИ ПРО АБОРТЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 16.02.2009 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 16.02.2009 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 16.02.2009 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 16.02.2009 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А если девочке 15 и мальчику столько же что делать? Хотя я думаю что это тщательно спланированое убийство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
Продолжение
![]() ![]() ![]()
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 16.02.2009 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 272
Вес репутации: 13
![]() ![]() |
Особенно чувствительным и будущим мамочкам, ожидающим малышей НЕ СМОТРЕТЬ!
http://aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
![]() |
#118 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 272
Вес репутации: 13
![]() ![]() |
Я очень много времени провела в разных клиниках в гинекологических отделениях, так уж получилось... Слышала и видела очень много разных историй, в основном очень грустных. Но сейчас не об этом и не в этой теме. Я хочу рассказать о другом.
Я лежала в платной клинике в Петербурге. Палаты там в основном одноместные, но девушки от скуки выходят в коридор поболтать. Там лежала девочка, ей было 13 лет, она из ооооочень состоятельной семьи. У нее были осложнения после аборта. Она все время плакала. Не буду углубляться в ее историю, скажу только, что аборт заставил сделать отец. И срок у нее был уже приличный, и для себя они с молодым человеком решили, что ребенок родится (хотя сами дети). И ей сказали, что ее просто осмотрят, и почти силой вводили наркоз. Как бы Вы поступили, если бы Ваша дочь забеременела в 13 лет?
![]() |
#119 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 716
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
Нараян, у меня лично видны только "крестики".
Вы или небольшие выдержки сюда размещайте или лучше ссылку. Потому что объемные текты тяжело воспринимать с компьютера - все равно мало кто дочитает до конца. Самые яркие эпизоды. А я вот еще хочу девочкам (кто не видит проблемы в аборте) стихи почитать, скачанные в разное время из инета: Это написал мужчина, который столкнулся с темой абортов лично и написано все на эмоциях, поэтому прошу прощения за нецензур ![]() ты приходишь в серые стены больницы. ложишься на кресло, ноги раздвинув... холодные лампы. мрачные лица... и здесь ты лишаешь жизни сына... или дочь. впрочем - это не важно... в тебе, с*ка, растет человечек! а ты платишь зеленой бумажкой за его полет в холодную вечность! его вакуумом делят на части внутри тебя. выскребают лихо. дура! материнское счастье - великое таинство, нежности вихрь! а ты... ты не женщина... Ты ехидна. ты даже не вспомнишь его личика! Дьявол жил в твоем сердце гидом... ...а малыш твой мог бы быть отличником, синеглазым мальчиком длинноресницим... а может, рыженькой девочкой-феей... ты, сво**чь, не дала родиться чуду. решила все мгновенно, что его не будет. и портить фигуру, с работы уйти не придется, значит. ...но когда-нибудь, верь мне, су*ка, дура! он во сне к тебе явится и заплачет... да так, что уши заткнуть не выйдет... это плач разорвет тебе мозг на кусочки! не веришь?.. ты не человек действительно. ты мразь, ты гадина!.. .................................ладно. точка. Юрий Широков Фотомодель в журналах, на ТиВи, Ведёт развратный образ жизни вновь. Она подвластна сексу, не любви. И думает, что секс и есть любовь. Не хочет та рождать детей (живот), Карьеру бережёт, шестой аборт. Убив шесть душ, не чувствует невзгод. Отрёкся ангел, понял бес: апорт! Защиты лишена фотомодель, И ангел с нею больше не знаком. Явились Астарот и Ариэль - Убили, искромсав ножом, клыком... Аборт На дне замерзшего бокала Витали запахи ванили... Улыбку скрыв, она сказала: - А мне... глаза его... приснились... Четыре дня сплошных скандалов, Четыре ночи - или-или... Плечами хрупкими пожала: -Наверно, вправду, поспешили... *** Большая темная палата... В руке остывшая пиала... - Попробуй, может кисловато,- Он говорил. Она молчала. -Немного в жизни есть идиллий... Квартиры нет... И денег мало... Одну проблемы мы решили- Теперь давай начнем сначала... А у Катюхи, кстати, двойня- Она привет передавала... По счастью, оба парня -сони, Но нет недели без аврала... А здесь у вас совсем не Сочи... Подать второе одеяло? Окоченеешь этой ночью?... Он говорил. Она молчала. - Ну, я пошел... Раз ты устала... Купить пломбира из ванили? Скажи, чего б ты пожелала? - Чтоб мне... глаза его... не снились... [Татьяна Ярилова] Души неродившихся детей На улице - пляшет дождик. Там тихо, темно и сыро. Присядем у нашей печки и мирно поговорим. Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала квартира. Конечно, будущим летом ты вряд ли поедешь в Крым. Еще тошноты и пятен даже в помине нету, Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало посмотри! Но ты по неуловимым, по тайным женским приметам Испуганно догадалась, что у тебя внутри. Не скоро будить он станет тебя своим плачем тонким И розовый круглый ротик испачкает молоком. Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых потемках, Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана узелком. И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату. Он лыс, как головка сыра, и нос у него в угрях, Глаза у него навыкат и борода лопатой. Он очень ученый дядя - и все-таки он дурак! Как он самодовольно - пророчит тебе победу! Пятнадцать прозрачных капель он в склянку твою нальет. - Пять капель перед обедом, пять капель после обеда - И все как рукой снимает! Пляшите опять фокстрот! Так, значит, сын не увидит, как флаг над Советом вьется? Как в школе Первого мая ребята пляшут гурьбой? Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт, Этот неживший мальчик, вытравленный тобой? Послушай, а если ночью вдруг он тебе приснится, Приснится и так заплачет, что вся захолонешь ты, Что жалко взмахнут в испуге подкрашенные ресницы, И волосы разовьются, старательно завиты, Что хлынут горькие слезы и начисто смоют краску, Хорошую, прочную краску с темных твоих ресниц?.. Помнишь, ведь мы читали, как в старой английской сказке К охотнику приходили души убитых птиц. А вдруг, несмотря на капли мудрых гомеопатов, Непрошеной новой жизни не оборвется нить! Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что когда-то Этою же рукою старалась его убить? Кудрявых волос, как прежде, туман золотой клубится. Глазок исподлобья смотрит, лукавый и голубой. Пускай за это не судят, но тот, кто убил, - убийца. Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем с тобой! 1937 Дмитрий Борисович Кедрин |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Только чтение
Сказал "Cпасибо": 234
Вес репутации: 0
![]() |
Хорошая книга.
Только сегодня в школах с подростками проводят другие уроки, например, на темы "Как правильно одевать презерватив? Какие бывают контрацептивы?" и т.д. А вот совсем недавняя история. В подростковом журнале Лиза GIRL напечатали статью "Избавься от чувства вины. Поговори с ребенком мысленно, попроси у него прощения" ![]() Журнал "Лиза girl" объясняет, почему можно делать аборты: «Детство должно быть порой счастья и радости, у малыша должны быть любящие родители, которые смогут уделять ему много времени. Подумай, что было бы, если бы вы с парнем поженились не по любви, а по необходимости, только ради малыша. Как скоро вы стали бы проклинать друг друга за «загубленную» жизнь, учебу, карьеру? А ребенок с самого детства рос бы с ощущением, что приносит самым дорогим людям – родителям – одни только страдания…" «Как сказала одна девушка, решившаяся на аборт именно по этим причинам: «Я не смогу дать ему ничего из того, что хотелось бы… Поэтому пусть он возвращается на небо. Если он захочет, то придет позже, когда я смогу дать ему все. А если нет, он навсегда останется в моем сердце». Если ты понимаешь, что сейчас разумнее выбрать аборт, то не становишься от этого хуже, но тебе нужно как-то избавиться от чувства вины. Поговори с ребенком мысленно, попроси у него прощения. А еще есть такой способ: в течение года после аборты ты словно показываешь ему все прекрасное, что тебя окружает». Источник - бумажный журнал. В сети еще нет. «Лиза. Girl» (Герл) — иллюстрированный журнал для девушек, стремящихся идти в ногу со временем. Директор - Дина Йонсен, Издатель - Мария Шлиссер, Главный редактор - Мария Вуль, Адрес редакции - Россия, 127018, Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4, Телефон: (495) 790-77-38, Тираж - 180 000 экземпляров (!!!) После прочтения журнала, 15-летние девочки будут знать, что аборт - это дело житейское, преодолимое, оправдать которое совсем не сложно. А главное - это не жизнь ребенка, а ваш комфорт и спокойствие.
«Как повезло властям, что люди никогда не думают». —Адольф Гитлер Последний раз редактировалось Маринеску, 16.02.2009 в 21:59. |
![]() |
![]() |