|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: довольны ли вы данной сферой обслуживания в нашем городе? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
нет |
19 | 41.30% |
удовлетворительно |
12 | 26.09% |
никогда не заказывал(а), не знаю |
12 | 26.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 45
Вес репутации: 11
![]() |
Могу сказать хорошее про салон "Сапсан". Да, у них дорого. Зато качественно и в срок. Год назад делали у них шкаф-купе, всё отлично, аккуратно и без задержек. Единственный недочёт: одна полка оказалась неправильной длины, но её быстро заменили.
![]() |
#12 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Уважаемая leenks !
Я имела несчастье заказать шкаф в Кассандре. Все повторяется как у вас. Подскажите как подать иск в суд. Есть ли типовые заявления Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
Цитата:
Претензия Такого-то числа, месяца и года, я заказала там-то шкаф, был составлен договор на оказание услуги в виде (например) доставки и сборки мебели. Срок исполнения составляет ... дней (с момента внесения авансового платежа, если было такое), стоимость заказа составляет ... рублей. В связи с тем, что Исполнителем (или кто он там по договору) грубо нарушены сроки доставки и сборки (на данный момент - сегодняшнее число - условие договора не Исполнителем не выполнено), я, ФИО, предъявляю претензию ФИО гендиректора и предлагаю: (на ваш выбор, например так) рассторгнуть договор и вернуть течение 10 календарных дней с момента получения претензии сумму платежа в размере ... рублей, а также пени - в размере (вот тут адвокат разберется лучше, но, вроде 3% от внесенной суммы за день просрочки, но, чтобы получилось не более самой суммы) В течение 10 календарных дней дать письменный ответ на мою претензию. дата подпись Писать нужно в двух экземплярах, если несете лично в руки. Обязательно требуйте в канцелярии входящий номер, если претензию забирает секретарь, а, можно, отослать заказным письмом, тут точно не "потеряется". Удачи!
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Уважаемые люди! Есть три типа мебельщиков:
1) мошенники (путь в никуда) 2) делающие дешево и сердито (гонимся за деньгами) 3) делающие так как надо но не дешево (репутация дороже всего) Есть еще градация: салоны и не салоны. Особой разницы нет, просто одни на рынке давно а другие недавно. Каждый потребитель выбирает для себя сам, что ему лучше: качество и целые нервы; экономия но не всегда удовлетворенность результатом; откровенные проблемы. Если вы общаетесь не с фирмой у которой есть салон, а с ИП, попросите показать документы, пару договоров которые уже выполнил этот ИП, фотографии выполненых работ и т.д. И помните дорогие друзья: качественная, красивая, удобная, вовремя сделанная и доставленная\собранная\установленная мебель на заказ не может стоить дешевле чем в магазине готовой мебели а порой стоит как автомобиль. Все зависит от того чем она укомплектована, из каких материалов сделана и т.п. Можно много еще чего написать и рассказать, так что если у кого есть вопросы по зтой теме (кроме юридических вопросов) пожалуйста задавайте, постараюсь ответить. А если вам нужна качественная мебель без головной боли - GPAindustry к вашим услугам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 5
![]() |
![]() точно! сама заказывала кухню и еще 2-3е знакомых тоже . все в срок. все хорошо собрали. А дизайнер у них три варианта мне нарисовал.И расрочка у них есть. А дорого потому что качество,не ДСП пресованое что от воды разбухнет. Как говорится :" думайте сами ,решайте сами иметь или не иметь" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
Офигеть, наше дело несколько месяцев рассматривалось, уже уголовное, однако, прокуратура обнаружила ошибку в действиях следователей и не смогла предъявить все статьи, которые хотела бы. Дело отправили на доработку. Самое интересное, что г-н Заверткин оформил все на жену, автомобиль, строящийся домик, типа, они продали квартиру (хотя, кому - неизвестно), чтобы отдать долги, но денег так никто из нас и не увидел. Из квартиры выписали несовершеннолетнего, так никуда и не вписали, ребенок несколько месяцев - бомж. Слов нет, одни междометья, да и то матерные. Мебель он еще делает, в гараже, без соблюдения норм и правил. Будьте осторожны!
![]()
![]() |
#18 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 318
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 6
![]() |
Форумчане, подскажите, заказывал ли кто шкаф-купе фигурным угловым стеллажом? Вижу многие сейчас к шкафам доделывают стеллажи с полками. Вот тоже думаю над таким вариантом. Может кто подскажет можно ли самому такое доделать (руки с того места растут и помощники тоже найдутся (мужская сила
![]()
Недостаточно одеть красивый фантик… важно ещё быть конфеткой!!! ![]() Последний раз редактировалось Makaroff, 19.06.2013 в 08:17. Причина: ссылка удалена |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер, Сосновоборцы! Хочется внести своё, независимое мнение, в теме!
Так вот, все эти тезисы, местных " табуреточников", сделаем быстро, качественно, и в срок - полный " абзац"!!!! Для себя усвоил - "дешево и быстро" , тема лохотрона! Не отрицаю, кто-то с душой подходит, кто-то без души, но, с ответственностью. Но в целом....доверие к ним нет!!!! Нужно понимать, в первую очередь, что СЕРТИФИКАТЫ - это хоть какая гарантия того, что Вы хотите получить! ТРЕБУЙТЕ!!!!! Где с этим нет проблем, и вобще, нет проблем - это "САПСАН"!!!! Работают давно, работают одним коллективом, работаю честно! Это моё, личное мнение, не навязываю но, приглашаю прислушаться! Сам у них бывал, не раз! Могу познакомить)))))! |
![]() |
![]() |