|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
![]() crm для агентства недвижимости - Риэлтор ПРО WEB устраняет все рутинные операции, позволяя вам фокусироваться на общении с клиентом.
Сохраняйте информацию о предпочтениях клиента и в считанные секунды подбирайте объекты недвижимости для него. » Возможность работать с базой объектов и клиентов » Поиск объектов и клиентов сразу по нескольким параметрам » Профессиональный сайт для ваших клиентов » Мобильное приложение для агентов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 4
Вес репутации: 9
![]() |
Вы где то не там даете рекламу
![]() CRM в Сосновом бору? Тут данная сфера находится в противозачаточном состоянии. Excel-ем еще лет 10 будут пользоваться. Для начала надо наладить многоканальную связь и оперативный, качественный сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 75
Вес репутации: 11
![]() |
Очень интересная тема. Три последних года экспериментирую с разными crm системами. Но реклама безусловно не на этом форуме должна быть. Что касается кто чем пользуется, то мы в нашей Компании пользуемся CRM и очень давно. Помогает для ведения контактов и не только. Но сама crm система ничего не даст без построенного бизнес процесса, ибо сколько не плати за crm ничего толкового не выйдет без понимания зачем она нужна. Качественный сервис и многоканальная связь тоже не есть основное для работы. Все надо рассматривать в комплексе.
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Ребята, кто пользовался црм [реклама]. скажите, как она вообще нормальная. Я сейчас хочу ее ставить. все прочитала, ознакомилась, но есть смущения, даже не знаю...
Последний раз редактировалось MainFrame, 25.02.2016 в 10:39. Причина: Реклама |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Да нормальная программа. мне порекомендовал брат жены, он себе для интернет магазина ставил, реально удобная штука. Работает с любого компа, так что можно за процессом наблюдать. даже если вы не дома, система безопасности опять же четко отлажена, так что взломать вас никто не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
Вообще считаю, что внедрение crm- это важный шаг в развитии. Ведь это новый подход общения и взаимоотношения с клиентами. Наша компания недавно бесплатно протестировала у компании Эфсол эту услугу и собираемся в дальнейшем с ними сотрудничать. Так как много рутинной работы которую мы делали- все автоматически посчитает программа.
Последний раз редактировалось MainFrame, 12.03.2016 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
crm для агентства недвижимости
STANDARDLUX - в Москве. Это элитная недвижимость в Испании. Не знаю, подходит ли это Вам... Но риелторы-профи. Заинтересует - у них есть сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте! | Проспект-Н | О недвижимости. Просто и доступно. | 12 | 25.09.2015 18:51 |
Наши соотечественники стали избавляться от финской недвижимости | Looker | Все остальное | 0 | 09.06.2014 11:02 |
Агентства недвижимости. Правила и методы работы. Ваше мнение. | Проспект-Н | О недвижимости. Просто и доступно. | 57 | 15.01.2014 20:55 |
Как мошенники используют документы собственников недвижимости без их ведома | Looker | Новости | 0 | 23.06.2011 11:00 |
Как купить квартиру без помощи агентства | tata | Все остальное | 3 | 04.08.2010 15:36 |