|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() я бы хотел найти некую девочку которая живет по адресу ул молодежная 64\607
даша черемшанова существует такая? дело кстати судебное. знайте что это юное дарование в 14 лет делает очень ужасные вещи в интернете. на нее заявлено в прокуратуру. кто увидит если кто знает. или поможет следствию прошу дать городской номер телефона. сам я не прячусь. я Волгоградский. мой сайт *** я не хакер но удалось пробить номер. только я не знаю правильный он или нет. помогите пожалуста! наши дети не должны делать таких вещей! мое мыло dream2008dj@yandex.ru то что удалось найти person: Alexey A Ivannikov address: InfoCentre ltd. address: 22 Kosmonavtov, Sosnovy Bor, Leningrad reg., address: Russia e-mail: ival@sbor.net phone: +7 813 69 24161 nic-hdl: AAI18-RIPE Последний раз редактировалось Doberman, 13.01.2009 в 12:32. Причина: Ссылку на сайт убрал. Она тут ни к чему, раз есть мыло. |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() а еще лучше помогите выйти на родителей этого чада. потому что судебного разбирательства в принципе и я не хочу.
хотелось бы разрешить все мирно. |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 188
Вес репутации: 12
![]() |
то что удалось найти
person: Alexey A Ivannikov address: InfoCentre ltd. address: 22 Kosmonavtov, Sosnovy Bor, Leningrad reg., address: Russia e-mail: ival@sbor.net phone: +7 813 69 24161 nic-hdl: AAI18-RIPE Я чего-то не поняла а вот выше это кто? я тоже Живу в 22 доме, спрошу, но трудно узнать, так как это общежитие!
![]() |
#24 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 188
Вес репутации: 12
![]() |
в нашем старом справочнике такой нет! впрочем как и адреса!
есть по другому адресу Черемшанова Г.В. 1962 года рождения и видимо ее дочь 1985г. других нет!
![]() |
#25 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 13
Вес репутации: 11
![]() |
По-моему Космонавтов 22,это там где находится Инфоцентр,и телефон вроде тоже их (2-41-61)
![]()
![]() |
#26 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 311
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут какая-то путаница.
Начнём распутывать. 1. Алексей Иванников - сотрудник Инфоцентра, являющегося Интернет-провайдером для весьма большого числа жителей нашего города. 2. Офис Инфоцентра расположен на Космонавтов 22, на первом этаже этого общежития. С вероятностью, приближающейся к 100%, А.Иванников имеет такое же отношение к Даше Черемшановой, как, например, я, т.е. никакого. А поиски по инетовским каналам этой самой Даши закономерно привели к истокам, т.е. к провайдеру. А уж провайдер не имеет права разглашать конфиденциальную информацию о клиентах ни в каких случаях, кроме ответов на официальные запросы правоохранительных органов. Короче - не тот это путь. Если уж на то пошло, то искать эту Дашу надо уж точно не на Космонавтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 185
Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Там, вверху поста, указан адрес этой Даши - ул Молодежная 64\607.
Я и сам было проскочил: дальнейшая информация просто сбивает с толку, направляя в Инфоцентр. Но провайдер, безусловно, должен проверить данное дело. В конце концов, это в его же интересах.
"I still haven`t found what I`m looking for"(c) U2 Последний раз редактировалось ukko, 13.01.2009 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Нет, я эту информацию не проскочил. Я видел и помню.
Основная мысль моего сообщения только в том, что терять время на её поиски через Инфоцентр, а тем более через Иванникова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Цитата:
А всё остальное - наверняка только по официальному запросу соответствующих органов. Сами ведь понимаете, та информация, что размещена выше, может оказаться чем угодно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
И ещё одно общее соображение, не относящееся непосредственно к исходному сообщению, но относящееся к теме целиком.
Вот мы тут охотно помогаем кого-то найти, а интересно, сам-то искомый хочет быть найденным? Это нам неизвестно. А теперь представьте себе теоретическую ситуацию, что этого человека ищут совсем даже не с добрыми намереньями. Ну вдруг так! Бывший ревнивый муж-алкоголик, например, или кто-то в этом роде. Я вот могу вспомнить нескольких человек, которым ни за что не захотел бы давать свой телефон или адрес. А вы можете? Ну вот... Так что меня это всё несколько настораживает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
нет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы в ответе за тех, кого приручили? | Пиранья | ПсихологиЯ | 43 | 12.04.2018 20:37 |
Кого бы вы хотели убить? | пика | Черный список | 59 | 18.08.2009 09:02 |
Что угнали? Кого ограбили? | СБС | Новости от Сосновоборского Строителя | 0 | 29.05.2008 14:09 |
Мы в ответе за тех, кого пригласили! | СБС | Новости от Сосновоборского Строителя | 1 | 02.01.2008 19:25 |
За кого вы голосовали? | Antonio | Политика | 1 | 04.12.2007 15:32 |