|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 2
![]() |
Нужное приложение
Мне для постоянного расчета трат за месяц нужен калькулятор с дополнительными функциями. Где его можно бесплатно скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
А разве сейчас стандартный калькулятор не встроен в каждую модель телефона? Зачем еще что-то скачивать и уменьшать память телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Стандартный калькулятор конечно есть. Но я хочу скачать приложение, где есть дополнительные функции, чтобы можно было менять оформление, считать сложные уравнения и чтобы предыдущие расчеты сохранялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
Я тоже хочу начать следить за своими расходами. А удобнее всего это делать в телефоне. Купил что-то и сразу внес сумму, пока не забыл. Сейчас пересматриваю какие есть калькуляторы для андроид с дополнительными функциями и дизайном на сайте https://www.fly-phone.ru/notes/andro...-dlya-android/ С их помощью я смогу контролировать свои покупки и начать на чем-то экономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием | Looker | Семья | 0 | 30.08.2016 11:02 |
Школьные оценки отправят родителям на мобильный | Looker | Новости | 0 | 23.08.2016 11:00 |
МТС запустил свое навигационное приложение | Looker | Мобильная связь и мобильные устройства | 2 | 06.12.2010 20:32 |