|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 164
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Верите ли Вы в жизнь после смерти... так сказать,в загробную жизнь...
Если верите, то как Вы её себе представляете? ![]() ![]() Последний раз редактировалось випида, 20.07.2007 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 68
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
пока что не верю.
я вообще хотел бы жить до тех пор, пока не будет точно доказано существование оной (тут уж будет можно смело отбросить коньки ради интереса), иначе лучше жить вечно ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 14
![]() |
Мы - часть целого к которому постоянно стремимся. Целое - это Бог, любовь и т.д.. Ну вот, собственно, и вся загробная жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
Верю. у меня в ту иную жизнь ушли 3 дорогих и близких мне человека.Мама папа и мой бывший муж.А когда твой дорогой иродной человек умирает у тебя на руках,вот он был и вот его нет.Хочешь не хочеш повериш в загробную жизнь.Неможет быть так жил,жил человек и бац нет его.Неможет быть такова.Они же и во снах приходят,разговаривают с тобой,предупреждают тебя о чем нибудь.Нет я на 100%уверена что загробная жизнь существует.А какая она,да фиг его знает.Все ровно мы там все будем,вот там и узнаем.Че к чему и зачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 16
Вес репутации: 0
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
+1 -достаточно просто и верно выражено.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 151
![]() |
Знаете, в своем сне я уже описывал рай, о котором мне во сне рассказывал мой покойный дедушка. Он приснился мне и поведал, что рай, в который он попал суперское место. Можете прочитать в темке. Раздел "ПсихологиЯ" а название "Как себя помню...". Если б я пошел за дедушкой до конца, то с вами бы сейчас тут не разговаривал...
![]() |
#8 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 14
![]() |
В этом мире важны материальные ценности, а в том - это пустое...Единственная радость для души - любовь(ее можно понимать по-разному, разумеется). Допустим это Бог или назовите своим словом.
Ад - отсутствие любви... вечные муки для души...вечные страдания. Запрещение душе соединиться с целым. Душевные переживания и любовь даже человек может оценить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 164
![]() |
Один мой знакомый когда-то поведал, что по его представлениям после смерти душа плывет в вечности, в бесконечной тишине и темноте...
Бррр... мне это, как-то страшновато представлять! А вот, сейчас прочитала трактовку АДа от tata и подумала, может это и есть ад - пустота... |
![]() |
![]() |