PDA

Просмотр полной версии : Помогите


Limony1
15.10.2007, 19:03
Помогите господа, как сделать снимок экрана в Видах?

lewka
17.10.2007, 13:45
Помогите господа, как сделать снимок экрана в Видах?
Как понять в видах? Что Вы имеете ввиду?
Если просто сделать снимок экрана, то на клавиатуре есть кнопка "Prt Scr", т.е. "Print Screen". Далее можно зайти в "Paint" и там ПКМ(правая кнопка мыши) по белому экрану и вставить => правка => выделить все => сохранить куда надо.

Limony1
18.10.2007, 20:25
Спасибо, получилось. :lol:

lewka
18.10.2007, 23:45
А то! Всегда пожалуйста, если что - обращайтесь! :)